Programme Juin 2019

Samedi 8 Juin : Cours habituels licenciés sur le grand terrain

  • 8h30/10h30 Groupe 125cc/85cc
  • 11h/13h Groupe 65cc/50cc
  • 14h/16h Groupe « Loisirs »
  • Pas de quads ce samedi.

Dimanche 9 Juin : journée « clé en main » réservé aux débutants . Reste 1 place débutant en 110cc (1m30/1m55) et 1 place en débutant 125cc 4tps (à partir de 1m55) Réservations par sms 0620275256.

La journée roulage conseils prévu initialement le 9 juin est reportée au 16 juin.

Dimanche 16 Juin : Journée « Roulage conseils » à Dadouland, Conseils pilotage de 9h30 à 12h30 et roulage 5 maxi de 14h à 16h. Tarif 55€ infos et réservations par sms 0620275256.

Mercredi 19 Juin : Roulage encadré pour les licenciés sur le plateau de 14h à 18h

Samedi 22 Juin : DERNIER COURS LICENCIES avant septembre !

  • 8h30/10h30 Groupe 125cc/85cc
  • 11h/13h Groupe 65cc/50cc
  • 14h/16h Groupe « Loisirs »
  • 16h30/18h30 Groupe Quads

Dimanche 23 Juin : Journée « clé en mains » (complet !)

Mercredi 26 Juin : Groupe « Enseignements » 14h/17h Lieu : Salernes (83) ou St Paul lez Durances (13) Reste 3 places pour des 50cc/65cc.

Samedi 29 Juin : Stage sur la journée à Roumoules (04) :

Licenciés uniquement ! (possibilité licences journée ou weekend)

  • 9h30/12h30 et 14h/17h : Groupe perfectionnement avec Yoann CENNI (du 85cc confirmé à adulte) Tarif 75€.
  • 9h30/12h30 et 14h/15h : Groupe 50cc/65cc/85cc débutant avec moi Tarif 55€.
  • 9h30/12h30 et 14h/17h : Groupe Enduro avec Grégoire Michel (débutants) Tarif 75€.

Dimanche 30 Juin : Journée « Family Ride » à Roumoules (04)

Terrain préparé en conditions « courses » !

Rappel tarif 25€ , sessions adulte confirmé, adulte débutant et kids, le petit terrain sera également dispo pour les plus jeunes licenciés avec encadrement.

Pour Juillet/Aout :

Pour les clé en mains : il n’y aura pas de séances prévues sur juillet et aout cette année, il est cependant possible (pour les 7/17ans uniquement) de vous intégrer aux stages qui auront lieu à Speedkart Hyeres du lundi au vendredi (toutes les semaines de 8h30 à 10h30) Tarif 185€ la semaine. Réservations auprès de speedkart Sylvie 0494387699.

Pour les licenciés et adulte : Je prévois des roulages sur différents circuits de la région tout l’été, je publierais un calendrier dés que possible. Un weekend en italie est prévue les 27 et 28 Juillet, j’attends les résultats du sondage facebook pour organiser 😉

Pour les quads : Un weekend en italie est prévue les 27 et 28 Juillet, les quads y sont la pluspart du temps acceptés, j’attends les résultats du sondage facebook pour organiser 😉


Je vous souhaite un bon été à tous et on se retrouve en septembre 😉

Jerome MX ECOLE.

Programme 28 mai au 2 juin 2019

Mercredi 29 mai : Pas de roulage perfectionnement, yoann n’est pas dispo, il s’attaque au Mont Blanc , on lui souhaite bon courage 😉

Samedi 1er juin : Cours habituels licenciés à Puget Ville (83)

  • 8h30/10h30 Groupe 85/125 Kids
  • 11h/13h Groupe Enseignement
  • 14h/16h Groupe 50/65/Loisirs
  • 16h30/18h30 Groupe Quads

Réservations par sms au 0620275256 comme d’habitude 😉

Dimanche 2 juin : Journée « clé en main » COMPLET.

Bonne semaine à tous

Jerome MX Ecole

Programme 20 au 26 Mai 2019

Pas de cours mercredi 22 Mai

Samedi 25 Mai : Course de ligue à Ventabren (13), Nous y serons présent pour accompagner nos jeunes pilotes comme sur toutes les épreuves de ligue kids cette année.

Dimanche 26 Mai : Journée « clé en main » (COMPLET)

Prochaines dates :

  • Pour les licenciés, cours le samedi 1er et 8 juin.
  • Pour les perfectionnement, mercredi 29 mai avec Yoann CENNI.
  • Pour les « clé en mains » Dimanche 2 et 9 juin.
  • Pour les adultes Dimanche 9 juin avec Sebastien PARADIS.

Bonne semaine à tous

Jerome MX Ecole 0620275256

Programme du 13 au 19 mai 2019


Mercredi 15 mai : Groupe perfectionnement avec Yoann Cenni , à partir du 85cc. A Dadouland (puget ville) tarif 35€ de 14h a 17h.

Samedi 18 mai : cours habituels moto : (avec etienne)
– 8h30/10h30 Groupe 85/125cc
– 11h/13h Groupe 65/50cc
– 14h/16h Groupe Loisirs

Dimanche 19 mai :
Clé en main avec Etienne de 9h a 19h sur rdv, reste des places en 110cc (8/12ans), 125cc (a partir de 13 ans) sur 1hr ou 2hrs .
Réservations par sms 0620275256 .

Bonne semaine à tous 😉
Jérôme MX École