Sortie en Italie 2019 à Dornoland 27/28 Juillet 2019

Bonjour à tous,
Nous organisons notre weekend en italie à Dorno cette année .
Il s’agit d’un weekend moto où nous nous retrouvons la bas pour que tout le monde puisse rouler.
Dorno permet à tous de rouler, adultes, enfants de tout age et tout niveaux, et également les quads.
Le tarif d’accés au terrain est de 25€/jour pour les adultes/quads et 20€/jour pour les enfants.
Il y a sur le site de Dorno possibilité de se restaurer, de se doucher, il y a également une piscine.
Il y a plusieurs terrains, kids/debutants, « amateur » et terrain « pro ».
Le point de départ sera au péage du luc/cannet des maures à 15h30. Nous ferons un arrêt à la dernière aire autoroute avant l’italie).
Arrivée prévue à Dorno vers 20h, installation mode camping pour la nuit, (possibilité de gites ou hôtel dans les environs pour ceux qui préfèrent) pour être prêt à rouler à l’ouverture samedi matin 9h. Selon les températures, nous pourrons rouler jusqu’à 17h, repas sur place le soir et idem le dimanche .
Le retour est prévue le dimanche vers 13h pour être à la maison vers 19h.
Je reste à vos dispo par sms si vous avez d’autres questions, n’oubliez pas de consulter leur site : http://www.motocrossdorno.com/fr/ , vous y trouverez plein d’infos.
Jerome 06 20 27 52 56.
Petit rappel : il ne s’agit pas d’un stage ou de cours, uniquement un roulage libre sur lequel nous nous retrouvons tous ensemble .

Rappel programme été 2019

Plus d’activité disponible prévue sur cet été, seule l’activité « clé en main » continue pour les 7/17 ans sur le site de Speedkart à Hyères le matin de 8h30 à 10h30 du lundi au vendredi, Réservations et infos par sms 0620275256.

Mercredi 26 juin : 16/19h Stage licenciés à St Paul lez durances (13) pour le groupe « enseignement » et 50/65cc (COMPLET).

Mercredi 3 juillet : 17/18h Séance certification groupe enseignement à puget ville. (COMPLET).

Samedi 6 juillet : 9h/12h Groupe « enseignement » et 50/65cc uniquement à puget ville.

Mercredi 10 juillet : 16/19h Stage licenciés à St Paul lez Durances (13) pour le groupe « enseignement » et 50/65cc.

Passez de bonnes vacances 😉

Jerome MX Ecole.

Programme 17 au 23 Juin 2019

Mercredi 19 juin :

Roulage par session sur le plateau (avec arrosage) pour les licenciés de 14h à 18h

Samedi 22 juin :

Dernier cours de ce semestre pour les licenciés :

8h30/10h30 : Groupe 85/125cc (reste 2 places !)

11h/13h : Groupe 50/65cc (reste 3 places)

14h/16h : Groupe « Loisirs »

16h30/18h30 : Groupe quads

Dimanche 23 juin :

Journée clé en main de 9h à 16h (complet) , Rappel pour les clés en mains, les sessions reprendront en septembre 😉 mais il est possible de faire des stages à speedkart Hyeres pour les 7/17 ans.

Réservations et infos par sms 0620275256 Jerome

Programme Juin 2019

Samedi 8 Juin : Cours habituels licenciés sur le grand terrain

  • 8h30/10h30 Groupe 125cc/85cc
  • 11h/13h Groupe 65cc/50cc
  • 14h/16h Groupe « Loisirs »
  • Pas de quads ce samedi.

Dimanche 9 Juin : journée « clé en main » réservé aux débutants . Reste 1 place débutant en 110cc (1m30/1m55) et 1 place en débutant 125cc 4tps (à partir de 1m55) Réservations par sms 0620275256.

La journée roulage conseils prévu initialement le 9 juin est reportée au 16 juin.

Dimanche 16 Juin : Journée « Roulage conseils » à Dadouland, Conseils pilotage de 9h30 à 12h30 et roulage 5 maxi de 14h à 16h. Tarif 55€ infos et réservations par sms 0620275256.

Mercredi 19 Juin : Roulage encadré pour les licenciés sur le plateau de 14h à 18h

Samedi 22 Juin : DERNIER COURS LICENCIES avant septembre !

  • 8h30/10h30 Groupe 125cc/85cc
  • 11h/13h Groupe 65cc/50cc
  • 14h/16h Groupe « Loisirs »
  • 16h30/18h30 Groupe Quads

Dimanche 23 Juin : Journée « clé en mains » (complet !)

Mercredi 26 Juin : Groupe « Enseignements » 14h/17h Lieu : Salernes (83) ou St Paul lez Durances (13) Reste 3 places pour des 50cc/65cc.

Samedi 29 Juin : Stage sur la journée à Roumoules (04) :

Licenciés uniquement ! (possibilité licences journée ou weekend)

  • 9h30/12h30 et 14h/17h : Groupe perfectionnement avec Yoann CENNI (du 85cc confirmé à adulte) Tarif 75€.
  • 9h30/12h30 et 14h/15h : Groupe 50cc/65cc/85cc débutant avec moi Tarif 55€.
  • 9h30/12h30 et 14h/17h : Groupe Enduro avec Grégoire Michel (débutants) Tarif 75€.

Dimanche 30 Juin : Journée « Family Ride » à Roumoules (04)

Terrain préparé en conditions « courses » !

Rappel tarif 25€ , sessions adulte confirmé, adulte débutant et kids, le petit terrain sera également dispo pour les plus jeunes licenciés avec encadrement.

Pour Juillet/Aout :

Pour les clé en mains : il n’y aura pas de séances prévues sur juillet et aout cette année, il est cependant possible (pour les 7/17ans uniquement) de vous intégrer aux stages qui auront lieu à Speedkart Hyeres du lundi au vendredi (toutes les semaines de 8h30 à 10h30) Tarif 185€ la semaine. Réservations auprès de speedkart Sylvie 0494387699.

Pour les licenciés et adulte : Je prévois des roulages sur différents circuits de la région tout l’été, je publierais un calendrier dés que possible. Un weekend en italie est prévue les 27 et 28 Juillet, j’attends les résultats du sondage facebook pour organiser 😉

Pour les quads : Un weekend en italie est prévue les 27 et 28 Juillet, les quads y sont la pluspart du temps acceptés, j’attends les résultats du sondage facebook pour organiser 😉


Je vous souhaite un bon été à tous et on se retrouve en septembre 😉

Jerome MX ECOLE.